Топ-100 Астролог рассказал, что угрожает жизни Владимира Зеленского
  • 19 мая, 14:18
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 378,93
  • 423
  • 5,87

Астролог рассказал, что угрожает жизни Владимира Зеленского

Фото: Униан

По мнению Влада Росса, от Зеленского нужно ждать реформ, причем некоторые из них удивят.

Астролог Влад Росс рассказал, чего ждать от новоиспеченного президента Владимира Зеленского, который по результатам второго тура набирает более 73% голосов, сообщает «Главред».

«В гороскопе Зеленского есть соединение Луны с Сатурном. Внешне он может казаться чудаком, но на самом деле он довольно жесткий человек, который умеет концентрировать власть в своих руках и эффективно управлять. И примером тому служит огромная и успешная структура «Квартал 95», — рассказал эксперт.

По словам Росса, Зеленского недооценивают, думают, что он маленький, мелкий, немощный, невзрачный.

«Однако он обладает умением руководить и, что вскоре проявится, управлять государством. Луна в соединении с Сатурном указывает на то, что человек способен находиться у власти, удерживать всю власть в своих руках. Так, если вчера Коломойский думал, что Зеленский подвластен ему, то завтра он будет разочарован, потому что Зеленский укажет Коломойскому его место», — отметил он.

Все показатели в гороскопе Владимира Зеленского говорят об одном: все IT-технологии, компьютерные технологии, нанотехнологии и все технологии, связанные с будущим, при Зеленском будут процветать, заявил астролог. Многие айтишники, которые за последние годы выехали за рубеж, вскоре начнут возвращаться в Украину.

«Украину с президентом Зеленским ждет перерождение из тельцовско-олигархической страны в водолейско-демократическое государство. Владимир Зеленский — Водолей по гороскопу, а Водолей традиционно является знаком, связанным с будущим, с новыми возможностями, с созиданием, построением нового. И в большей степени все это будет касаться среднего класса», — уточнил астролог. 

Росс отметил, что Водолей — это реформатор, поэтому от Зеленского нужно ждать реформ, причем некоторые из них многих удивят.

«Водолеи не могут работать на «старом материале», им нужны реформы, новации и изменения. Достаточно сказать одно: при Зеленском «маски-шоу» точно закончатся, и это прекрасно для нашей страны. Также закончатся «наезды», существенно уменьшится бюрократия. Кроме того, Зеленский будет поддерживать диалог с народом по особо важным вопросам для государства. В этом Украина станет похожа на Швейцарию, где сначала власть интересуется мнением народа, а затем принимает решение», — объяснил Росс.

В то же время астролог отметил, что Зеленский начнет свой путь на посту президента, когда еще на всех ключевых должностях в стране будут находиться представители старой команды, люди Порошенко.

«Можно даже не сомневаться, что ему будут пытаться мешать, вставлять палки в колеса. Уже совсем скоро могут даже состряпать импичмент. Однако сумеет ли он продержаться у власти все пять лет президентского срока, сейчас сказать сложно, потому что важна будет дата и время инаугурации (исходя из этого можно будет просчитать все возможные риски для президента Зеленского). Дата инаугурации — это очень важный момент. Так, к примеру, для инаугурации Порошенко была выбрана неблагоприятная дата. Отталкиваясь от нее, я составил прогноз и еще тогда сказал, что второй президентский срок ему не светит. К тому же во время церемонии инаугурации перед Порошенко упал воин — это был дурной знак, который говорил о том, что война будет продолжаться на протяжении всего его срока», — рассказал эксперт.

Он обратил внимание на еще один важный момент: все эти попытки Зеленского изменить существующий порядок в стране могут быть опасны для него самого.

«Для жизни Владимира Зеленского существует угроза — его хотят убить. По инсайдерской информации, его пытались убить на прошлой и позапрошлой неделе, его хотели взорвать даже на стадионе. И эта угроза будет сохраняться для него и в дальнейшем. Потому Зеленскому крайне важно позаботиться о надлежащей охране», — резюмировал он.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.