Топ-100 Атамбаев задолжал крупную сумму денег и хочет разобраться
  • 18 ноября, 09:45
  • Астана
  • Weather icon -5
  • 367,06
  • 416,17
  • 5,56

Атамбаев задолжал крупную сумму денег и хочет разобраться

Фото: ВладТайм

Экс-президент взял в долг у ныне покойного отца бывшего мэра Бишкека.

Экс-президент Алмазбек Атамбаев должен ныне покойному отцу экс-мэра Бишкека Наримана Тюлеева значительную денежную сумму, сообщает VB.KG.

Эту информацию подтвердил сам бывший градоначальник, не став уточнять, о какой сумме идет речь.

«Речь идет о большой сумме, но он попросил дать ему время, чтобы разобраться. Если опять кинет, тогда я напишу об этом. Все еще впереди», – заявил Нариман Тюлеев.

Ранее в интервью газете «Де факто» Нариман Тюлеев рассказал, что при встрече с экс-президентом в самолете в первую очередь напомнил последнему о денежном долге перед его отцом.

«Он мне сказал, что отправил деньги мне через Сталбека Молдалиева, и когда узнал, что я никого не видел и тем более деньги не получал, то попросил дать ему время разобраться. Кроме того, Атамбаев доводится окул-ата (посаженый отец – прим.Total.kz) этому Сталбеку Молдалиеву, который также числится кандидатом в депутаты от СДПК», – сообщил он изданию.

Отмечается, что в списке кандидатов в депутаты от партии СДПК действительно числится некий Сталбек Молдалиев, который ранее успел засветиться в СМИ. Так, по словам Наримана Тюлеева, у него с Молдалиевым в апреле текущего года произошел конфликт на похоронах его матери, где последний вел себя очень развязно и нагло.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.