Топ-100 Джорджа Буша-старшего обвиняют в домогательствах уже шесть женщин
  • 21 ноября, 14:12
  • Астана
  • Weather icon -5
  • 331
  • 390,32
  • 5,59

Джорджа Буша-старшего обвиняют в домогательствах уже шесть женщин

Фото: dmcdn.net

Жительница Техаса стала шестой женщиной, заявившей о сексуальных домогательствах со стороны бывшего президента США Джорджа Буша-старшего.

Как рассказала Рослин Корриган, экс-президент домогался ее, когда ей было 16 лет, в ноябре 2003 года, на мероприятии в офисе ЦРУ в техасском городе Вудлэндс, сообщает Rosbalt.

По словам Рослин, на встречу с бывшим президентом ее привел отец, и она «была горда тем, что представлена экс-главе государства». Однако, как призналась женщина, во время групповой фотографии 79-летний Джордж Буш-старший ухватил ее за ягодицы. «Моей первой реакцией был ужас, я была в смятении. Я посмотрела на мать, но ничего не сказала. Что мог сказать подросток президенту США? «Эй, парень, не стоит меня так хватать?», — поделилась Корриган.

Семь человек, включая членов семьи Корриган, подтвердили, что она сообщала им об инциденте. Сама женщина заявила, что ей «стыдно было рассказывать об этом, но она решилась после того, как другие женщины признались в домогательствах экс-президента».

Представитель экс-президента Джим Мак Грат заявил Time, что Джордж Буш-старший «не имел в мыслях никому причинить вреда» и, кроме того, «извиняется перед теми, кого мог обидеть во время фотографирования».

В конце октября о домогательствах со стороны Джорджа Буша-старшего заявила актриса Хезер Линд. Она пожаловалась, что экс-президент «трогал ее сзади», находясь в инвалидном кресле. Инцидент, по словам Линд, произошел во время фотосессии, посвященной премьере сериала «Поворот: Шпионы Вашингтона». Это было в 2013 году. Кроме нее о домогательствах со стороны Джорджа Буша-старшего заявили еще четыре женщины.

Джордж Буш-старший, 41-й президент США, занимал этот пост с 1989 по 1993 год. Последние пять лет экс-президент испытывает серьезные проблемы со здоровьем, он прикован к инвалидному креслу. Джорджу Бушу-старшему 93 года. Отметим, что США захлестнула череда секс-скандалов.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.