Топ-100 Как он проводит лето — репортаж об отпуске Бердымухамедова
  • 07 декабря, 19:44
  • Астана
  • Weather icon -2
  • 384,97
  • 427,12
  • 6,04

Как он проводит лето — репортаж об отпуске Бердымухамедова

Фото: Хроники Туркменистана

Как президент Туркменистана проводит отпуск.

Репортаж об отпуске президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова показали по телевидению, сообщает Total.kz.

Как сообщает издание «Хроники Туркменистана», президент проводит свой отдых активно. На кадрах репортажа Бердымухамедов стреляет в тире, играет в боулинг, ездит на спортивном автомобиле. Не забывает лидер Туркменистана и про творчество. На видео показано, как Бердымухамедов записывает музыку в студии и работает над очередной книгой.

Напомним, ранее в российских СМИ появилась информация о смерти туркменского лидера. Позднее с опровержением этой информации выступили МИД и посольство Туркменистана в России. Сообщивший о «сенсации» политолог Аслан Рубаев, на которого ссылались СМИ, рассказывая о смерти Гурбангулы Бердымухамедова, публично извинился.

24 июля, после девятидневного отсутствия, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов появился в репортаже гостелевидения.

Ранее также сообщалось, что в Туркменистане началась активная борьба со слухами о смерти или плохом здоровье президента. Силовые структуры в Ашхабаде и в регионах переведены на некий «усиленный вариант несения службы», были задержаны трое распространителей слухов.

 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.