Топ-100 Не позорь Татарстан, мразь – Соловьев в прямом эфире вышел из себя
  • 20 июля, 05:38
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 478,58
  • 520,84
  • 5,44

Не позорь Татарстан, мразь – Соловьев в прямом эфире вышел из себя

Фото: itsmycity.ru

Тележурналист Владимир Соловьев не сдержал эмоций в эфире «Вестей FM», читая сообщение от слушателя из Татарстана.

Владимир Соловьев накинулся на слушателя, когда тот оскорбил его в эфире, и обвинил мужчину в том, что он позорит Татарстан, уроженцем которого представился. Власти республики затруднились дать свою оценку, сообщает «Казанский репортер».

Тележурналист Владимир Соловьев не сдержал эмоций в эфире «Вестей FM», читая сообщение от слушателя из Татарстана. По крайней мере, татарстанцем слушатель представился сам в онлайн-сообщении.

Слушатель в сообщении назвал Соловьева «путиноидом» и «лакеем». А также дал оценку его внешности. Соловьев ответил криком.

«Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена) всплывают!» — кричал Соловьев.

Оценку реплике дала представитель властей Татарстана Лилия Галимова. Она прокомментировала инцидент по просьбе журналистов в ходе брифинга в четверг, 3 октября. Власти Татарстана воздержались от обвинений, отметив, что фраза Соловьева была представлена все же вне контекста.

«Я видела этот комментарий, о котором вы говорите, ровно в том доступе и в том количестве, в котором он есть в общем доступе. У меня нет представления, в каком контексте была переписка, где ему ответили», — сказала Лилия Галимова.

С другой стороны, заявление Соловьева прозвучало в эфире, когда оппонент не мог ответить, и это власти Татарстана считают не совсем честным.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×