Топ-100 О чипировании в период пандемии рассказал Билл Гейтс
  • 03 декабря, 03:48
  • Астана
  • Weather icon -18
  • 425,49
  • 512,84
  • 5,63

О чипировании в период пандемии рассказал Билл Гейтс

Фото: incrussia

Гейтс считает, что отказ от вакцинации приведет лишь к увеличению количества смертей от вируса.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс прокомментировал теорию о массовом чипировании людей под видом вакцинации. Эта теория стала одной из самых популярных в пандемию коронавируса COVID-19, сообщает «Коммерсантъ».

«Я никогда не занимался микрочипами. Это почти невозможно опровергнуть, потому что это так глупо и странно», — сказал журналистам миллиардер.

Также в интервью радиопрограмме BBC Today Гейтс рассказал, что обеспокоен популярностью подобных теорий, так как отказ от вакцинации приведет лишь к увеличению количества смертей от вируса.

«Беспокоит то, что в такое время цифровые инструменты используются для всего этого сумасшествии. Когда в конечном счете появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если люди будут думать, что это афера или что вакцины вредны, и не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать нас», — добавил он.

Билл Гейтс активно поддерживает разработку вакцины от вируса, от которого умерли почти 400 тысяч жителей планеты. Вместе со своей женой Мелиндой, которая является соучредителем благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation, он создал консорциум COVID-19 Therapeutics Accelerator, выделив для него 250 миллионов долларов. В частности, консорциум занимается поиском вакцины.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.