Топ-100 В режиме онлайн пройдет весенняя сессия в парламенте Монголии
  • 29 марта, 00:09
  • Астана
  • Weather icon -3
  • 445,84
  • 490,47
  • 5,73

В режиме онлайн пройдет весенняя сессия в парламенте Монголии

Фото: wordpress.com

Открытие весенней сессии будет транслироваться в прямом эфире в четыре или пять залов.

Очередная весенняя сессия парламента Монголии откроется 6 апреля согласно соответствующему закону. После быстрого распространения COVID-19 во всем мире и повышенной готовности Монголии спикер парламента Г. Занданшатар принял решение организовать пленарные заседания весенней сессии с использованием средств видеоконференции и виртуального управления, сообщает parliament.mn.

Ведется подготовка к поддержке виртуальных встреч. Открытие весенней сессии будет транслироваться в прямом эфире в четыре или пять залов. Пленарные заседания и заседания постоянных комитетов и рабочих групп будут организованы посредством потокового видео в залах наряду с созданием возможности для депутатов присоединиться к сессиям удаленно. В случае физического присутствия на парламентской деятельности расстояние между депутатами будет сохраняться на уровне двух метров, при этом в одном месте не должно быть более 20 депутатов.

Кроме того, парламент рассматривает вопрос о внесении поправок в закон о порядке проведения пленарного заседания Великого Государственного Хурала Монголии, чтобы депутаты могли зарегистрироваться и участвовать в дистанционном голосовании.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.