Топ-100 Всегда поддерживать блогеров пообещал президент Узбекистана
  • 23 января, 08:43
  • Астана
  • Weather icon -25
  • 435,1
  • 493,27
  • 5,69

Всегда поддерживать блогеров пообещал президент Узбекистана

Фото: gazeta.uz

Шавкат Мирзиёев заявил, что политика открытости будет продолжена.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в Самарканде встретился с местными и зарубежными блогерами, прибывшими на международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари», сообщает gazeta.uz.

«В последние годы Узбекистан открывается миру и хочет всю правду довести до международного сообщества. Самое главное, можно обсуждать, критиковать», — сказал глава государства.

Он отметил важную роль блогеров в освещении осуществляемых в стране реформ, продвижении культуры и исторического наследия народа Узбекистана на международном уровне. Президент также подчеркнул, что политика открытости будет продолжена.

«Вижу среди вас и наших блогеров. Я горд этим. Знайте, что президент будет всегда поддерживать вас», — заявил Шавкат Мирзиёев.

XII международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари» («Мелодии Востока») проводится на площади Регистан в Самарканде с 1997 года каждые два года. В этом году он собрал 146 певцов и музыкантов из 29 музыкальных групп, представляющих 33 страны. На церемонии открытия фестиваля выступили президент Узбекистана и генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле.

В преддверии фестиваля в Ташкенте прошел первый Международный конгресс инфлюенсеров World Influencers Congress, на который приехали популярные блогеры и медиаперсоны из 40 стран.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×