Топ-100 Я ему благодарна — украинская певица рассказала о ее отношениях с Зеленским
  • 08 августа, 10:01
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 418,17
  • 494,07
  • 5,68

Я ему благодарна — украинская певица рассказала о ее отношениях с Зеленским

Фото: ostrnum.com

Звезда заявила, что Владимир Зеленский не изменился, став президентом Украины.

Украинская певица Оля Полякова рассказала о своем отношении к Владимиру Зеленскому, которого хорошо знала еще до политической карьеры, когда нынешний президент был шоуменом и лидером студии «Квартал 95», и продолжает общение сейчас. Певица в интервью Дмитрию Гордону поблагодарила украинского лидера за то, что пригласил ее участвовать в популярном юмористическом телепроекте «Лига смеха» как член жюри и тренер команды комиков, сообщает Total.kz.

Певица призналась, что у нее с Зеленским сохранились хорошие приятельские отношения.

«Я невероятно ему благодарна за доверие, которое он оказал мне, взяв в «Лигу смеха», которая меня раскрыла совершенно по-новому. Потому что я всегда была смешная, но это знали только муж и близкие знакомые, которые заседали со мной в баре. А тут уже вся страна имела возможность оценить чувство юмора и актерскую игру», — отметила Полякова.

Артистка добавила, что именно Зеленский был инициатором того, чтобы ее пригласили в телешоу.

«Я невероятно люблю этот проект, и я благодарна ему, что он разглядел», — сказала Полякова.

Также звезда заявила, что Зеленский не изменился после вступления в должность президента Украины.

«Пока нет. Но я же не общаюсь с ним, вот прямо...», — призналась Полякова.

Она поделилась забавной историей, когда Зеленский пришел на «Лигу смеха» в Одессе 26 июля как простой зритель, смотрел выступление и затем вышел на сцену.

«Мы были в гримерке, мы точно так же выпивали... Он всегда был очень расположен к людям. У него никогда не было заносчивости, звездности, хотя он был высокостатусным человеком и до президентства. И тем не менее он в бытовом общении очень радушный и щедрый на похвалу, на комплимент, на общение. Это очень ценно. И вообще, мне кажется, что лидер нации должен быть честным и порядочным человеком... добрым. И он такой и есть», — заявил Полякова.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.