Топ-100 Нур-Султан или Алматы — Сагинтаев ответил, какой город он любит больше
  • 04 августа, 21:05
  • Астана
  • Weather icon +25
  • 418,52
  • 493,52
  • 5,67

Нур-Султан или Алматы — Сагинтаев ответил, какой город он любит больше

Фото: Тенгриньюс

Сагинтаев рассказал о разнице в работе на должности премьера и акима города.

По Нур-Султану невозможно не скучать, однако в Алматы все родное и знакомое, сказал на брифинге в СЦК Бакытжан Сагинтаев, передает корреспондент Total.kz.

«Невозможно не скучать. В Алмату я вернулся через 21 год. Представьте себе, я аж «прикипел». Я здесь каждое здание, каждую кочку на дороге знаю, все родное. Поэтому что Алматы, что Нур-Султан — это мои любимые города. Я с удовольствием приезжаю сюда. Нельзя делить. Нур-Султан — это столица, столица всегда на первом месте, несмотря на то, где ты живешь», — сказал Сагинтаев.

Что касается нынешней должности, то, по словам акима, главное — ответственно выполнять свои обязанности.

«Нужно не уставать, не спать, а работать. Если человек не будет работать усердно, то не будет никакой пользы от занимаемой должности», — сказал Сагинтаев.

Он напомнил, что ранее работал акимом разных областей, далее была должность премьер-министра, а теперь он вновь аким, но уже города.

«Каждый руководитель должен ответственно выполнять работу. Потому что люди в него верят. У народа есть надежды. Когда стал акимом после должности премьер-министра, можно сказать, что возможности у акима больше. Потому что у тебя другие взгляды, набираешь много опыта», — объяснил Сагинтаев.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.