Топ-100 Чинят препятствия нашим наблюдателям — Перуашев
  • 17 января, 09:16
  • Астана
  • Weather icon -9
  • 419,54
  • 509,2
  • 5,72

Чинят препятствия нашим наблюдателям — Перуашев

Перуашев проголосовал на избирательном участке №122 в Нур-Султане. 

В некоторых регионах нашим наблюдателям чинят препятствия, заявил журналистам лидер партии «Ак жол» Азат Перуашев, передает корреспондент Total.kz.

«Сегодня, начиная с 7 утра, и даже еще раньше, мне начали звонить наши наблюдатели в регионах и сообщать, как идет голосование. К сожалению, есть сообщения, что кое-где чинят препятствия нашим наблюдателям. По Актюбинской области очень много таких сообщений. В ряде других регионов, поэтому я надеюсь, что это только начало, и по мере разворачивания голосования эти вопросы будут решаться нормально», — сообщил Перуашев.

По его словам, за период предвыборной компании ее участники показали, кто на что способен и с какими лозунгами и программами они выходили к своим избирателям. Несмотря на это, он выразил надежду, что выборы пройдут справедливо и прозрачно. 

«Понятно, что это создает условия для определенных вопросов. Надеюсь, что эти выборы пройдут справедливо, прозрачно. Надеюсь, что голоса будут подсчитаны честно, но вопрос не только в надежде, но и в нашем участии. Просто сидеть в стороне и наблюдать с берега — это одно, а как непосредственные участники процесса мы обязаны приложить к этому и свои усилия, внести свой вклад в то, чтобы выборы прошли так, как они должны проходить», — добавил лидер партии «Ак жол».


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.