Топ-100 Ответ на подрыв моста в Крыму должен быть жестким – Слуцкий
  • 03 февраля, 00:27
  • Астана
  • Weather icon -20
  • 459,92
  • 505,77
  • 6,57

Ответ на подрыв моста в Крыму должен быть жестким – Слуцкий

Взрыв на Крымском мосту произошел утром 8 октября.  

Ответ на подрыв Крымского моста должен быть жестким, считает председатель комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий, сообщает Total.kz.

«Если подтвердится украинский след в ЧП на Крымском мосту, последствия будут неотвратимыми. Ответ на подрыв моста в Крыму должен быть жесткий, но не обязательно в лоб», — написал он в своем телеграм-канале.

В пресс-службе Крымской железной дороги пожар на мосту СМИ объяснили возгоранием топливной цистерны.

«Произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда. Локомотив с частью вагонов выведен на станцию Керчь. Ведутся аварийные работы. Причины происшествия устанавливаются», — говорится в сообщении.

В свою очередь, советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк отреагировал на происшествие, назвав произошедшее «началом».

«Крым, мост, начало. Все незаконное должно быть разрушено, все украденное — возвращено Украине, все российское оккупационное — изгнано», — написал он на своей странице в Twitter.

Напомним, утром 8 октября произошел взрыв на Крымском мосту. После чего загорелись топливные цистерны. Обрушились два пролета сооружения, движение остановлено.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×