Топ-100 «Пустые обещания!» — аким Алатауского района разозлил жителей ЖК
  • 02 декабря, 23:36
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 468,98
  • 493,74
  • 7,59

«Пустые обещания!» — аким Алатауского района разозлил жителей ЖК

Ранее жители микрорайона «Алгабас» требовали снять с должности Азамата Калдыбекова. 

Жители жилого комплекса «Мадениет» в Алатауском районе города Алматы возмущены тем, что в их домах до сих пор нет отопления. Более того, на днях отключили и горячую воду. Прибывший поговорить с жителями домов, построенных по программе «Нұрлы жер», аким Алатауского района Азамат Калдыбеков внятных ответов не дал, передает корреспондент Total.kz.

На видео, которое было опубликовано в социальных сетях, жители возмущаются поведением акима и призывают чиновника к совести.

«На улице минусовая температура, мы стоим уже два часа! Как не стыдно?», — возмущаются жители.

Жители обвиняют в том, что у себя на странице в социальных сетях чиновник добрый и приветливый, а на деле оказался грубым.

«Как всегда пустые обещания!», «Понятно все, перед выборами…», — комментируют возмущенные жители поведение кричащего на них в ответ чиновника.

Становится понятно, что акиму Алатауского района тяжело держать ситуацию под контролем.

Ранее СМИ сообщали о том, что жители микрорайона «Алгабас» требовали снять с должности районного акима: по мнению людей, чиновник не реагирует на просьбы решить проблемные вопросы. В частности, людей беспокоит отсутствие воды, разбитые дороги, а также плохое освещение.

«Нет воды у нас. Дороги разбиты, говорили, будут делать ямочные работы — не делают. Три месяца назад поставили столбы для фонарей, а освещения до сих пор нет. Воду постоянно отключают, сейчас еле-еле бежит вода», — рассказал тогда один из жителей Алатауского района Алтай Камзин.

«Мы требуем отставки акима Алатауского района. Каждый год выделяются средства на «Алгабас», но ничего не делается. А все, что делается, — проваливается. Мы хотим, чтобы нам заменили на того, кто будет болеть за район!» — поддержала его другая жительница.

Напомним, 38-летний Азамат Калдыбеков занимает пост акима Алатауского района города Алматы с января 2020 года.  


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×