Топ-100 Джеки Чан поддержал казахстанцев
  • 28 мая, 09:29
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 412,1
  • 454,34
  • 5,82

Джеки Чан поддержал казахстанцев

Фото: kino-teatr.ru

Джеки Чан был тронут беспокойством казахстанцев о его здоровье.

Известный актер Джеки Чан обратился к казахстанцам. Его слова опубликовал в Instagram советник президента Ерлан Карин, сообщает Total.kz.

Джеки Чан был тронут беспокойством казахстанцев после появления слухов о его заражении коронавирусом.

«Некоторые журналисты и просто рядовые казахстанцы желали ему скорейшего выздоровления. Все это я тогда сообщил команде Джеки. Тогда же выяснилось, что новость была фейковой. Но Джеки Чан был тронут беспокойством о его здоровье казахстанцев. И вот на днях со мной связались наши общие друзья в Китае и сообщили, что он тоже хочет в ответ поддержать казахстанцев в это не простое для всех время. И сегодня рано утром получил вот такое его видеообращение», — написал Ерлан Карин.

Актер записал короткое видеообращение.

«Катастрофы беспощадны, но они бессильны перед любовью, которая живет в сердцах людей. Мы обязательно должны помогать друг другу. И обязательно победим в войне против нового вируса. Будь сильным, Китай! Будь сильным, Казахстан! Бiз бiргемiз. Держитесь», — сказал актер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В конце февраля, когда в СМИ появилась новость, что якобы Джеки Чан госпитализирован с подозрением на коронавирус, многие информагентства обращались ко мне и просили выяснить достоверность информации. Некоторые журналисты, и просто рядовые казахстанцы желали ему скорейшего выздоровления. Все это я тогда сообщил команде Джеки. Тогда же выяснилось, что новость была фейковой. Но, Джеки был тронут беспокойством о его здоровье казахстанцами. И вот на днях, со мной связались наши общие друзья в Китае и сообщили, что Джеки тоже хочет в ответ поддержать казахстанцев в это не простое для всех время. И, сегодня рано утром получил вот такое его видеообращение. Абсолютно согласен с Джеки, что перед любовью бессильны любые испытания) @jackiechan #bizbirgemiz #coronavirus #qazaqstan #kazakhstan

Публикация от Erlan Karin (@erlankarin2019)


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.