Топ-100 Покупка авиабилета не гарантирует пассажиру полет — ААК
  • 10 июля, 00:03
  • Астана
  • Weather icon +24
  • 410,7
  • 465,28
  • 5,8

Покупка авиабилета не гарантирует пассажиру полет — ААК

Фото: gazeta.ru

Возобновление международных авиарейсов зависит от эпидемиологической ситуации.

АО «Авиационная администрация Казахстана» предупредило граждан, что купленные билеты не гарантируют полет по выбранному маршруту и дате рейса, сообщает Total.kz.

Продажа билетов на международные авиарейсы не регулируется и не ограничивается, однако в текущей ситуации билет не является стопроцентной гарантией полета.

«Реализация и приобретение авиабилетов по международным направлениям в/из Казахстана не является подтверждением возобновления международных рейсов и не гарантирует пассажиру полет по выбранному маршруту и дате рейса. Возобновление регулярных пассажирских рейсов по международным направлениям зависит от эпидемиологической ситуации, ограничений на пересечение государственной границы Казахстана и иностранных государств, а также визовых требований государств», — говорится в официальном сообщении ААК.

Решение о возобновлении международного авиасообщения будет приниматься межведомственной комиссией по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории РК с учетом рекомендаций Минздрава, а также в зависимости от снятия ограничений на перемещение со стороны иностранных государств.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.