Топ-100 Посетители ЭКСПО жалуются на грязные туалеты, высокие цены и отсутствие еды. ВИДЕО, ФОТО
  • 20 сентября, 20:47
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 341,61
  • 410,27
  • 5,9

Посетители ЭКСПО жалуются на грязные туалеты, высокие цены и отсутствие еды. ВИДЕО, ФОТО Эксклюзив

Фото: из соцсетей

Сегодня, 10 июня, в Астане начала свою работу Международная выставка ЭКСПО-2017, однако организаторы оказались готовы не до конца. Посетители жалуются на грязные туалеты, отсутствие еды и высокие цены на воду, передает Total.kz.

По словам пользователей соцсетей, сейчас на территории ЭКСПО-2017 идет официальное открытие павильонов, однако людей мало.

Жительница Астаны пришла с дочерью к 11:00, и, по ее словам, там почти не было народа. Туалеты не готовы и грязные, фудкорт не работает. 

«Есть места, где можно взять попить, а покушать негде. Есть отдельно стоящие ларьки, которые работают и предлагают людям поесть, но из-за того что их мало, еды не хватает. Сегодня первый день работы ЭКСПО, а они оказались не готовы. Пол-литровая бутылка воды или кока-колы стоит 300 тенге, 0,33 л обычного кофе стоит 1000 тенге», – рассказала она. 

Ранее директор департамента по связям с общественностью НК «Астана ЭКСПО 2017» Сергей Куянов заявлял, что к открытию ЭКСПО-2017 все будет готово, они успевают.

Напомним, вчера состоялась официальная церемония открытия выставки, где Нурсултан Назарбаев выступил с приветственным словом.

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.