Топ-100 Пропавшего 20-летнего алматинца ищут полтора месяца
  • 26 марта, 02:57
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 378,17
  • 429,11
  • 5,88

Пропавшего 20-летнего алматинца ищут полтора месяца

Мать и близкие Платона Киора обращаются за помощью.

Платон Киор ушел из дома за месяц до своего 20-летия. Уже полтора месяца родные не могут найти молодого человека, сообщает Total.kz.

По словам близких, Платон ушел из дома после небольшой ссоры, которую семья сначала приняла за обычный юношеский протест. Однако парень исчез, и все попытки найти его пока не увенчались успехом. Близкие просят о помощи.

«Платон — талантливый человек, увлеченный музыкой, творческая натура с взрывным независимым характером. Как это бывает — повздорил с родными, хлопнул дверью. Первые несколько дней всё списали на молодость, протест, потом начали искать. Но сейчас парня нет уже больше полутора месяцев, мать обыскала все больницы, морги, написала заявление в полицию. Друзья и девушка не знают, где он. Пропал. Ни следа», — пишет в соцсетях подруга матери Платона.

Парень ушел из дома в шесть вечера 21 ноября в районе улиц Абая – Жарокова (город Алматы), был одет в темные узкие брюки, болотного цвета длинную куртку-пуховик, черную шапку с красной полоской и черные ботинки. Рост 180 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые волнистые. На теле несколько татуировок, самая заметная — на правой руке в виде черепа.

«Пожалуйста, если вам известно что-либо о Платоне, если вы видели его или слышали что-то о нем, сообщите по телефону +7 701 733 08 05», — просят родные Платона. 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.