Топ-100 Тренер по самбо избил своих учеников в ЗКО
  • 18 июля, 12:44
  • Астана
  • Weather icon +22
  • 474,83
  • 518,99
  • 5,4

Тренер по самбо избил своих учеников в ЗКО

Причиной побоев стал переход детей к другому тренеру.

Кайсар Кусайнов тренирует самбистов в детско-юношеской спортивной школе села Шынгырлау. Односельчанин, попросивший не называть его имени, прислал в редакцию «Уральской недели» видео, на котором тренер избивает детей во время занятий.

На видео Кайсар Кусайнов бьет двоих детей, которые подошли к нему, в грудь и голову во время тренировки. На кадрах тренер отвешивает детям хлесткие удары по голове, а одного из мальчиков ударяет по лицу.

Один из избитых спортсменов рассказал, что тренер Кайсар Кусайнов побил их, потому что они перешли заниматься самбо к другому тренеру.

Начальник Шынгырлауского РОВД Сергей Астафьев сообщил, что по данному делу был составлен административный протокол, но после примирения тренера и родителей детей рассмотрение дела было прекращено.

Заместитель начальника управления физкультуры и спорта Западно-Казахстанской области Женис Ныгметуллин сообщил, что об этом происшествии им ничего неизвестно.

«Официально никто не обращался с жалобой в управление. Об этой ситуации стало известно только по предоставленному видео. Насколько нам известно, это тренер ДЮСШ Чингирлауского района. Будем проводить служебную проверку, по результатам которого будут приняты меры», — сказал Ныгметуллин.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×