Топ-100 В КТЖ отчитались об отправке сена в пострадавшие от засухи регионы
  • 25 октября, 23:06
  • Астана
  • Weather icon +7
  • 425,07
  • 494,14
  • 6,06

В КТЖ отчитались об отправке сена в пострадавшие от засухи регионы

Продлена скидка отправителям сена в пострадавшие области страны.

О больших скидках для отправителей сена в пострадавшие от засухи регионы рассказал заместитель председателя правления АО «НК «Қазақстан темір жолы» Оралхан Кулаков, передает корреспондент Total.kz.

«АО «КТЖ» пошло навстречу, когда появилась срочная потребность из южных регионов перевезти сено в районы Мангистауской, Атырауской и Актюбинской областей. По итогам 2021 года отгружено и отправлено согласно заявкам отправителей 167 вагонов сена прессованного назначением на станции западных регионов. Заявленный план составлял 208 вагонов, на 80% он выполнен», — сказал Оралхан Кулаков на брифинге в «Самрук-Казыне».

По его словам, скидки продлены до 31 августа.

«В чем суть? Самое главное — мы сделали большие скидки, взяли на себя расходы и  произвели перевозку. Обращения продолжаются, руководитель нашей компании принял решение, сегодня отправление прошло, подтвердилось, что данные условия продлили до 31 августа и будем возить прессованное сено внутри Казахстана по тем скидкам, которые применяли в июле», — отметил спикер.

По его словам, действие скидки продлено.

«Скида на 77%, которая применялась в прошлом месяце, продлена до 31 августа. И тот объем, который предъявит сегодня потребитель, отправителем, который будет отправлять сено в данные регионы, будет  исполнен незамедлительно и без всяких вопросов», — заключил Кулаков.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.