Топ-100 Жалобы на начальника ДВД Алматы не нашли подтверждения
  • 22 октября, 04:05
  • Астана
  • Weather icon +3
  • 427,93
  • 506,71
  • 5,55

Жалобы на начальника ДВД Алматы не нашли подтверждения

Фото: newspile.ru

МВД РК проверило анонимное сообщение о неправомерных действиях начальника алматинского департамента внутренних дел.

МВД РК провело проверку анонимного обращения о неправомерных действиях начальника ДВД Алматы Серика Кудебаева, в ходе которой факты, изложенные в нем, не подтвердились. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Министерства внутренних дел Алмас Садубаев, передает Total.kz.

«Министерством внутренних дел по анонимному обращению о неправомерных действиях начальника ДВД г. Алматы Кудебаева проведена проверка, в ходе которой факты не нашли своего подтверждения. Перечисленные в обращении начальники УВД районов родственниками начальнику ДВД не приходятся», — сообщил Алмас Садубаев.

Также он заявил, что не подтвердились и жалобы на неблагополучный морально-психологический климат в коллективе, а также факты денежных поборов.

«Результаты проведенного анонимного анкетирования свидетельствует о благополучном морально-психологическом климате среди личного состава, и факты поборов денежных средств, а также иных незаконных указаний, в том числе связанных с искусственным повышением служебных показателей со стороны Кудебаева, не подтверждают», — сказал Алмас Садубаев.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.