Топ-100 29-летний житель Рудного надругался над племянницей друга
  • 16 декабря, 11:02
  • Астана
  • Weather icon -23
  • 335,33
  • 395,49
  • 5,7

29-летний житель Рудного надругался над племянницей друга

Фото: politeka.ru

Против него возбуждено уголовное дело по статье 120 части 3 пункта 3 Уголовного кодекса РК.

В Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении 29-летнего жителя г.Рудного С. за изнасилование, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетней, передает Total.kz cо ссылкой на пресс-службу областного суда.

По материалам делам, 4 июня текущего года около 07.30 часов, гражданин С. на неустановленном такси приехал в один из поселков Костанайского района, где проживает несовершеннолетняя девочка со своей семьей.

Девочка безбоязненно села в такси к мужчине, так как он часто приходил с дядей к ней в гости. «Ей сообщили, что родной дядя А. хотел отвезти девочку в больницу на обследование, для чего прислал такси. Позднее злоумышленник привез несовершеннолетнюю в гостиницу в Рудном, где дважды надругался над ней, причинив  физическую боль и нравственные страдания. После чего отвез ее на вокзал, где она самостоятельно на автобусе добралась до дому, рассказав обо всем матери», - сообщили в пресс-службе суда. 

В сообщении суда не указывается данные о задержании, а также какой приговор суд огласил насильнику. Возраст девочки также не указывается.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.