Топ-100 Астанчанка в нижнем белье требовала подключить горячую воду
  • 18 октября, 04:33
  • Астана
  • Weather icon +5
  • 333,53
  • 392,1
  • 5,82

Астанчанка в нижнем белье требовала подключить горячую воду

Фото: look.com.ua

Таким образом женщина пыталась угрожать охранникам обслуживающей организации. 

Специализированным межрайонным административным судом города Астаны рассмотрено дело в отношении гражданки Б., которая нашла своеобразный способ подключить отключенную и опломбированную ГКП «Астана Су Арнасы» систему подачи водоснабжения, передает Total.kz cо ссылкой на пресс-службу столичного суда.

Управляющая компания одного из столичных жилых комплексов подала иск о выселении Б. из квартиры из-за образовавшейся задолженности по коммунальным услугам. По решению суда ГКП «Астана Су Арнасы» отключила подачу горячей и холодной воды в квартире должницы.

«Гражданка Б. с целью самовольного подключения подачи воды в подъезде дома, вооружившись сантехническим утюжком, начала паять пластиковые трубы горячей и холодной воды. В ответ на попытки охранников обслуживающей компании пресечь ее действия гр. Б. сняла с себя одежду и осталась в нижнем белье, при этом пригрозила работникам в случае дальнейших попыток оттащить ее от щита заявить о факте домогательства», — рассказали в пресс-службе суда.

Виновность в совершении административного правонарушения судом доказана, и гражданка Б. привлечена к административной ответственности по ст. 434 ч. 1 КоАП за хулиганские действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц, с наложением штрафа в размере 10 МРП — 22 690 тенге. 

Постановление суда вступило в законную силу.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.