Топ-100 Без вести пропавшую девушку через три недели поисков нашли в Шымкенте
  • 19 августа, 22:06
  • Астана
  • Weather icon +24
  • 386,8
  • 429,27
  • 5,78

Без вести пропавшую девушку через три недели поисков нашли в Шымкенте

Фото: BNews.kz

25-летняя девушка вышла утром из дома в магазин и не вернулась.

В дежурную часть Мактаральского райононного отдела полиции обратилась местная жительница, рассказавшая о том, что без вести пропала ее младшая сестра. Девушка вышла утром в магазин и домой не вернулась, сообщает Total.kz.

На поиски 25-летней девушки ориентировали личный состав Мактаральского РОП и направили приметы пропавшей без вести во все подразделения полиции Туркестанской области и Шымкента.

«Спустя три недели, в конце мая, в результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка нашли 25-летнюю девушку живой и здоровой в Шымкенте. Полицейские вернули найденную девушку домой и передали ее родным. Жительница Мактаральского района и ее родственники выразили искреннюю благодарность оперуполномоченному старшему лейтенанту полиции Аяту Кушербаеву и сотрудникам Мактаральского РОП, которые помогли вернуть ее сестру домой», — рассказали в пресс-службе департамента полиции Турестанской области.

Всего с начала 2019 года оперативниками криминальной полиции и сотрудниками подразделений Туркестанской области разыскано и возвращено домой, в том числе в рамках оперативно-профилактических мероприятий, более 20 без вести пропавших, в том числе девятерых несовершеннолетних. 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.