Топ-100 Более 30 человек погибли при стрельбе в детском центре Таиланда
  • 28 ноября, 15:19
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 465,38
  • 483,58
  • 7,69

Более 30 человек погибли при стрельбе в детском центре Таиланда

Вооруженный мужчина открыл стрельбу по детям и взрослым, находящимся в центре детского развития.

Бывший сотрудник тайской полиции устроил стрельбу в детском центре на северо-востоке Таиланда, погибли 36 человек, сообщила газета Khaosod.

Сержант полиции в отставке Панья Кхамрап, расстрелявший детей и взрослых в центре развития детей младшего возраста в провинции Нонгбуалампху на северо-востоке Таиланда, бежал с места преступления к себе домой, где застрелил жену и ребенка, а затем покончил с собой, сообщает телеканал Thai PBS.

Уточняется, что полицейские сначала нашли пикап, принадлежащий преступнику, на котором тот бежал с места преступления, на стоянке у его дома. Дом был окружен, сотрудники полиции пытались вступить в переговоры с Кхамрапом, считая, что он находится внутри, но, так как в доме никто не подавал признаков жизни, первой версией полиции было предположение, что преступник уехал из дома на другом транспорте или ушел пешком, говорится в сообщении.

Через некоторое время полицейские все-таки приняли решение войти в дом и обнаружили там тела бывшего сержанта, его жены и ребенка с пулевыми ранениями, соответствующими пистолету, из которого Кхамрап стрелял в яслях. Оружие было также найдено в доме у тела преступника.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×