Топ-100 Дочь казахстанского дипломата пострадала от нападения питбуля в США
  • 23 октября, 01:59
  • Астана
  • Weather icon -2
  • 389,75
  • 434,26
  • 6,12

Дочь казахстанского дипломата пострадала от нападения питбуля в США

Фото: zhenskoe-mnenie.ru

Питбуль атаковал маленькую дочь казахстанского дипломата в Нью-Йорке.

На четырехлетнюю дочь сотрудника Постоянного представительства Казахстана при ООН напал питбуль, передает корреспондент Total.kz.

По информации официального представителя Министерства иностранных дел Казахстана Айбека Смадиярова, трагедия произошла 2 октября в 8 часов по местному времени в районе Ривердейл. Ребенок с множественными укусами и ранами на лице и шее был госпитализирован в больницу района Бронкс «Jacobi Hospital».

Согласно предоставленной министерством информации, собака без поводка и намордника появилась неожиданно и напала на девочку в тот момент, когда она с мамой выходила из дома к машине, чтобы поехать в детский сад. Отбить собаку от ребенка помог мужчина, оказавшийся рядом в этот момент.

На место происшествия прибыла скорая помощь, которая доставила девочку в больницу. Угрожающих жизни ребенка повреждений нет. Врачи сделали операцию. В настоящее время ребенок находится в стабильном состоянии и несколько дней проведет в больнице.

Полиция уже начала расследование. Семья девочки намерена подать в суд на хозяев собаки. Необходимое содействие оказывает Генеральное консульство Казахстана в Нью-Йорке.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.