Топ-100 Дочь убитой четыре раза звонила в полицию, умоляя спасти ее мать — СМИ
  • 15 августа, 10:52
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 476,01
  • 490,15
  • 7,81

Дочь убитой четыре раза звонила в полицию, умоляя спасти ее мать — СМИ

Многодетную мать забили до смерти на глазах детей в Туркестанской области.

Семейная ссора обернулась трагедией: мужчина избил супругу, от полученных травм многодетная мать скончалась на месте, сообщает Otyrar.

Инцидент произошел 29 апреля поздней ночью. В полицию заявила несовершеннолетняя дочь погибшей.

«Данный факт зарегистрировали в Ордабасинском РОП по ст. 99 ч. 1 УК РК «Убийство». Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизы. Подозреваемый признался в содеянном. Следствием проводится досудебное расследование и выясняются все обстоятельства произошедшего», — рассказали в ДП Туркестанской области.

Подозреваемый — житель Ордабасинского района, на профилактическом учете в отделе полиции не состоял. Каких-либо заявлений или жалоб на шум от соседей или родственников до этого дня не поступало.

«Представители акимата и руководство отдела полиции встретились с родственниками и провели разъяснительную беседу. Родители обоих супругов заверили, что возьмут четырех несовершеннолетних детей под свою защиту. Также детям оказана психологическая помощь», — отмечает Otyrar.

Между тем, по информации телеканала КТК, старшая дочь убитой женщины четыре раза звонила в полицию, умоляя спасти мать. Однако помощь прибыла только спустя 40 минут. Женщина скончалась до приезда кареты скорой медицинской помощи.

Родные погибшей рассказывают шокирующие подробности.

«Он заливал ей коньяк в рот. Потом эту же пустую бутылку разбил об голову моей дочери. За волосы таскал из дома в баню. На голове волос не осталось. У нее сломаны зубы. Он прыгал на ней: у нее все внутренности повреждены, ребра сломаны», — Каламкас Сартаева, мать убитой женщины.

Два мальчика и две девочки, которые остались без матери, теперь нуждаются в психологической помощи, говорят в полиции.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×