Топ-100 Ложной оказалась информация об исчезновении беременной в Алматы
  • 23 сентября, 17:02
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 386,7
  • 427,15
  • 6,06

Ложной оказалась информация об исчезновении беременной в Алматы

Фото: inalmaty.kz

19-летняя студентка и ее муж обманули волонтеров, сняв квартиру в одном из районов города и скрываясь там.

19-летняя беременная студентка колледжа, которую трое суток искали алматинские волонтеры и ее собственная мама, никуда не пропадала. Об этом в Instagram написали волонтеры «LIDER.KZ», которые и занимались поисками «пропавшей», сообщает Total.kz.

«Дану Цейзер последние три дня искали все. Молодая женщина, находящаяся на 7 месяце беременности, выехала домой на такси и с крупной суммой денег и пропала. Волонтеры «LIDER.KZ» города Алматы проверили все больницы и родильные дома, отработали район автовокзала «Саяхат», Зеленый базар, Арбат. Опросили всех, кто сдает жилье в аренду. Дану никто не видел и ее телефон был отключен», – рассказали о поисках пропавшей волонтеры.

По их словам, когда поиски закончились, история «исчезновения» повергла волонтеров в шок.

«Дана никуда не пропадала... Вместе с супругом они сняли квартиру в одном из районов города и всё это время находились там. И даже организовали звонок нашему волонтеру, рассказав, что телефон Даны, по биллингу находится в Астане. Что толкнуло семейную пару на столь неординарный поступок, неизвестно, остается только догадываться. Искренне жаль родных женщины, которые эти три дня не находили себе место и предполагали самое худшее. Вот такой конец у этой истории», – подытожили рассказ волонтеры.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.