Топ-100 Найден мужчина, бросивший своих сыновей в Шереметьево
  • 18 февраля, 09:00
  • Астана
  • Weather icon -13
  • 376,77
  • 408,46
  • 5,95

Найден мужчина, бросивший своих сыновей в Шереметьево

Фото: vmire.pro

Прилетевший из Хабаровска мужчина оставил в аэропорту двух мальчиков, 2011 и 2014 годов рождения.

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова рассказала, что отца, который оставил детей в аэропорту Шереметьево нашли, а также связались с их матерью, сообщает «РИА Новости».

«Предварительная информация, что она желает забрать детей. Но мы знаем и другую информацию, что она была привлечена по некоторым административным статьям за неисполнение родительских обязанностей», — сказала Кузнецова на пресс-конференции.

По ее словам, тот факт, что отец оставил детей — это серьезное нарушение.

«В ближайшее время будет информация по поводу того, как воспитывались дети. К сожалению, сейчас полной информации органы опеки предоставить так и не смогли», — добавила Кузнецова.

Накануне прилетевший из Хабаровска мужчина оставил в аэропорту двух мальчиков, 2011 и 2014 годов рождения. Его начала искать полиция. Детей доставили в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции. Следователи СК начали проверку.

Семья проживала в Комсомольске-на-Амуре. Мать жила отдельно и не поддерживала отношений с сыновьями и их отцом. Власти Хабаровского края решают вопрос с перевозкой детей в Хабаровск.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.