Топ-100 Об изнасиловании несовершеннолетней дочери заявила жительница Уральска
  • 04 июля, 18:40
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 405,69
  • 455,51
  • 5,72

Об изнасиловании несовершеннолетней дочери заявила жительница Уральска

Фото: 1777.ru

Круг подозреваемых установлен, среди них есть и совершеннолетние, и несовершеннолетние.

Заместитель начальника департамента полиции Западно-Казахстанской области Асхат Темиржанов рассказал, что 9 марта поступило заявление от женщины о том, что в отношении ее дочери был совершен насильственный половой акт, сообщает «Мой город».

«Утверждать, что было изнасилование, мы не можем. Факт зарегистрирован, проводятся следственные мероприятия. Круг подозреваемых установлен, среди них есть и совершеннолетние, и несовершеннолетние. В настоящие время дело находится на производстве следственного управления. Состояние пострадавшей стабильное, проведены все необходимые экспертизы. Квартира была съемная, мы будем проверять, почему несовершеннолетним сдавалось суточное жилье», – уточнил Асхат Темиржанов.

В отделе образования Уральска проинформировали, что об инциденте им стало известно утром 10 марта от администрации школы. Главный специалист воспитательного отдела образования города Уральск Жазира Рысказиева рассказала, что с 12 марта по 3 апреля во всех городских школах будут проводиться родительские собрания.

«С родителями будут встречаться представители администрации школы, психологи, социальные педагоги, школьные инспекторы по делам несовершеннолетних. Главной темой собраний будет воспитание детей. Специалисты расскажут, на что обращать внимание, о влиянии сотовых телефонов, о карманных деньгах», – рассказала Жазира Рысказиева.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.