Топ-100 Парня нашли замерзшим после десяти дней поисков в Павлодарской области
  • 21 февраля, 07:14
  • Астана
  • Weather icon -13
  • 376,09
  • 426,71
  • 5,72

Парня нашли замерзшим после десяти дней поисков в Павлодарской области

27-летний мужчина бесследно пропал на трассе Павлодар – Новосибирск.

В Павлодарской области найдено тело Дастана Кондыкерова, 1992 года рождения, который, предположительно, замерз по дороге, передает корреспондент Total.kz.

«31 января в 16:30 вышел на трассу Новосибирск – Павлодар из села Лозовое, должен был встретиться в автобусе с отцом, который собирался выехать из Карасука (районный центр в Новосибирской области РФ – прим. Total.kz). Но отец не смог выехать. Сам Дастан в этот автобус тоже не сел», — говорилось в информации о розыске без вести пропавшего.

Сообщается, что в телефоне у молодого человека была российская SIM-карта.

«Был одет в синюю куртку, светло-коричневые джинсы. Дорожная сумка зеленая. Парень воспитанный, добрый, не злоупотребляет спиртными напитками... Прошу тебя, найдись, родные бьют тревогу», — написал один из пользователей в социальной сети.

Вечером 10 января волонтеры​ группы poiskoviki_pavlodara-VITA в Instagram сообщили, что 27-летний Дастан погиб. По их сведениям, он найден замерзшим. Другие обстоятельства не сообщаются. Друзья молодого человека не верят в произошедшее и сообщают, что Дастан был открытым и очень дружелюбным человеком. 

Павлодарцы, разделяя боль утраты, выражают глубочайшие соболезнования родным и близким. Пользователи пишут, что до конца верили и надеялись, что Дастана найдут живым и невредимым.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.