Топ-100 Певец Тореали мог не знать о правилах — Роман Скляр
  • 21 октября, 02:52
  • Астана
  • Weather icon +8
  • 366,43
  • 420,11
  • 5,58

Певец Тореали мог не знать о правилах — Роман Скляр

Фото: Facebook

Вице-министр МИР РК прокомментировал скандальный инцидент в аэропорту Алматы.

В кулуарах работы парламента Скляр ответил на вопросы журналистов, передает Total.kz.

«Комитет гражданской авиации провел свое расследование – данное нарушение подтвердилось. Наказаны и привлечены к административной ответственности работники аэропорта, а остальные вопросы в компетенции специальных служб, поэтому они уже примут какие-то меры. В нашей компетенции привлечение виновных лиц, которые это допустили, а именно сотрудники аэропорта. А уже сотрудники пограничной службы, таможенной службы – они должны в соответствии со своими полномочиями отвечать», – сказал вице-министр.

По его словам, в первую очередь должны быть привлечены к ответственности те лица, которые допустили происшествие, а сам Торегали Тореали мог не занть о правилах.

Напомним, 13 сентября 2018 года во время посадки пассажиров на рейс КС 929 авиакомпании Air Astana по маршруту Алматы - Гонконг через вип-терминал в салон воздушного судна прошла семья Турегали Алиханова (певец, известный под псевдонимом Торегали Тореали – прим. Total.kz) с ребенком. Сам артист вскоре направился к выходу из салона, бортпроводнику, который попытался его остановить, ответил, что не является пассажиром.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.