Топ-100 Подозреваемому в убийстве в «Древнем Риме» рекомендуют сдаться
  • 18 августа, 13:08
  • Астана
  • Weather icon +25
  • 386,82
  • 428,67
  • 5,86

Подозреваемому в убийстве в «Древнем Риме» рекомендуют сдаться

Фото: Моё!

Видеообращение объявленного в розыск подозреваемого было распространено в социальных сетях.

Подозреваемый в совершении убийства возле карагандинского ресторана «Древний Рим», записавший видеообращение с заявлением о готовности сдаться властям, до сих пор не вышел на связь с сотрудниками полиции. Об этом на брифинге в Астане сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев, передает корреспондент Total.kz.

«На сегодня по подозрению в совершении хулиганских действий и убийства 23-летнего мужчины в Караганде восемь человек задержаны и арестованы, один из подозреваемых, гражданин Гурурян, объявлен в розыск. В рамках розыскного дела группы полицейских выехали по местам его вероятного нахождения. В связи с появлением в сети обращения разыскиваемого о готовности сдаться его родным два дня назад были переданы контакты наших сотрудников. Однако до сегодняшнего дня никто на них не выходил», — проинформировал Садубаев.

По словам Алмаса Садубаева, дело о массовой драке в Караганде взято на особый контроль Министерством внутренних дел РК.

«МВД Республики Казахстан гарантирует объективное, всестороннее расследование дела и рекомендует гражданину Гуруряну во избежание возникновения отягчающих обстоятельств добровольно сдаться сотрудникам полиции. Ход расследования взят на особый контроль МВД Республики Казахстан», — подчеркнул директор департамента внутренних и внешних коммуникаций Министерства внутренних дел.

Накануне, 7 января, о своей готовности сдаться властям заявил Нарек Гурурян, объявленный в международный розыск по подозрению в участии в массовой драке в карагандинском ресторане «Древний Рим». Видео с его обращением было распространено в социальных сетях.

«Я готов сдаться властям Казахстана и прошу власти предоставить мне безопасность и вести прозрачное следствие», — говорит на видео Нарек Гурурян, признавший свое участие в массовой драке, но отрицающий совершение им убийства молодого парня.

 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.