Топ-100 Полиция проверила уволенную за эротические фото жительницу Магнитогорска
  • 18 ноября, 12:41
  • Астана
  • Weather icon -4
  • 388,07
  • 427,54
  • 6,08

Полиция проверила уволенную за эротические фото жительницу Магнитогорска

Фото: kp.ru

Тренер Екатерина Конопенко намерена подать в суд для защиты своих прав.

Полиция проверила размещенные в соцсети откровенные фотографии тренера Екатерины Конопенко, уволенной из детско-юношеского центра «Максимум» в Магнитогорске. Факты жестокого обращения женщины с дочерью не выявлены, сообщает «РИА Новости».

По данным прокуратуры региона, в ходе проверки обращения уполномоченного по правам человека в регионе установлено, что в соцсети «ВКонтакте» содержатся фотографии педагога юношеского центра «Максимум» Екатерины Конопенко, а также мужчины в обнаженном виде. В связи с этим прокуратурой внесено представление об устранении нарушений норм законодательства, по результатам рассмотрения представления работодателем было принято решение об увольнении педагога. Конопенко была уволена в соответствии с пунктом 8 статьи 81 ТК РФ «Расторжение трудового договора по инициативе работодателя в связи с совершением работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы».

По данным ГУМВД России по региону, полиция провела проверку обращения о том, что местная жительница не исполняет обязанности по воспитанию несовершеннолетней дочери, размещает в социальной сети фотографии своего ребенка, пропагандирующие культ насилия и жестокости (девочка на фотографиях держала в руках оружие).

«Установлено, что снимки были сделаны более 10 лет назад. Во время фотосессии в отношении несовершеннолетней никаких противоправных деяний не осуществлялось, снимки сделаны в рамках художественной фотоссесии», — говорится в сообщении.

Указанные в обращении сведения не подтвердились, поясняет полиция.

Сама Екатерина Конопенко готовит иск в суд для защиты своих прав.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.