Топ-100 Пришел разбираться с бывшей и избил милиционеров мужчина в Кыргызстане
  • 23 января, 10:20
  • Астана
  • Weather icon -4
  • 377,29
  • 418,41
  • 6,09

Пришел разбираться с бывшей и избил милиционеров мужчина в Кыргызстане

Фото: vistanews

Один из пострадавших рассказал, что, когда они приехали на вызов, бывшая супруга подсудимого бегала по огороду, спасаясь от преследователя.

В Иссык-Кульской области мужчина избил милиционеров. Ему назначили пробационный надзор. Постановление размещено на сайте Верховного суда, сообщает kabarlar.org.

Вечером 12 октября 2019 года пьяный мужчина заявился в дом бывшей жены, стал стучать в двери, окна, чем сильно напугал женщину, и она вызвала милицию. Приехали оперативники ОВД Ак-Суйского района. Одного из сотрудников мужчина ударил в челюсть, после чего стал душить. Второго дважды ударил кулаком в лицо, порвал одежду.

Экспертиза показала, что потерпевшие получили легкий вред здоровью. Дебоширу предъявили обвинение в хулиганстве.

Во время судебного заседания мужчина вину признал частично, сказав, что это была самооборона, так как милиционеры были в гражданской одежде. Обвиняемый подчеркнул, что не оказывал сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Пострадавший оперативник рассказал, что, когда они приехали на вызов, бывшая супруга подсудимого бегала по огороду, спасаясь от преследователя.

Свидетели произошедшего сказали, что и на машине сотрудников правоохранительных органов не было опознавательных знаков, что это милиция. И подсудимый, по их словам, сразу перестал сопротивляться, когда узнал, что это милиционеры.

Бывшая жена подсудимого сказала, что один из приехавших сотрудников правоохранительных органов был в милицейской форме, но он вошел в дом, а ее экс-супруга пытались угомонить оперативники в штатском.

В итоге суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы. Суд постановил назначить пробационный надзор на период 1 год и 6 месяцев.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.