Топ-100 Пропала без вести 19-летняя девушка в Кокшетау
  • 27 ноября, 05:55
  • Астана
  • Weather icon -12
  • 422,4
  • 502,78
  • 5,59

Пропала без вести 19-летняя девушка в Кокшетау

Фото: vop.ru

Девушка поссорилась с коллегами и ушла в неизвестном направлении.

19 июня в дежурную часть управления полиции Кокшетау обратилась родственница 19-летней местной жительницы с заявлением о том, что ее сводная сестра Анастасия Александровна Ромасюнь вышла с работы и пропала, сообщает Total.kz.

Девушка была одета в джинсовую куртку темно-зеленого цвета, белые кроссовки, серые джинсы. Особые приметы: рост 175-177 см, волосы каштановые. На левой руке имеется татуировка.

«Со слов ее коллег, 18 июня она вышла с работы после обеда примерно в 15 часов, у нее с коллегами произошел небольшой словесный конфликт, после чего собрала вещи и ушла в неизвестном направлении. За последние дни вела Анастасия себя так же, как и раньше, настроение у нее было хорошее, ни о чем подругам и родным не рассказывала.Телефон был включен с обеда до 22 часов этого же дня, после телефон был уже отключен», — уточнили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Следственно-оперативна группа провела осмотр места происшествия, были опрошены родственники, друзья, соседи и коллеги пропавшей, проводится подворный обход, проверяются все камеры видеонаблюдения города Кокшетау.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, сообщить на специальную линию «102».


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.