Топ-100 Ребенок самостоятельно ушел из детсада в кофте и сандалиях в Рудном
  • 31 марта, 22:30
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 447,67
  • 491,36
  • 5,74

Ребенок самостоятельно ушел из детсада в кофте и сандалиях в Рудном

Фото: kurjer.info

Никто из воспитателей и нянечек не захотел комментировать уход малыша.

Об инциденте в городе Рудном, который мог обернуться трагедией, сообщила пользовательница Facebook Жанна Нуржанова в группе «Астана – Что? Где? Когда?», сообщает Total.kz.

Женщина написала о том, что ее племянница обнаружила мальчика, который в минусовую температуру без куртки и в сандалиях шел по улице.

«Малыш громко плакал. Увидев эту картину, моя племянница укрыла его шубой и отвела к себе на работу. Здесь же она вызвала полицию. Вскоре за ребенком пришла воспитательница и со словами: «Извините, не доглядели», — забрала мальчика. Да я б убила таких горе-воспитателей. Родители доверяют им самое бесценное, а они не доглядели! Чем они занимались в период, когда ребенок вышел из садика на улицу? Самое интересное, что никто даже не заметил исчезновения малыша, пока полиция не заявилась к ним», — возмутилась Жанна Нуржанова.

Под ее публикацией негодующие комментаторы предложили закрыть этот детский сад, если он государственный, или лишить лицензии в том случае, если он частный.

Наши коллеги из агентства «ТоболИнфо» выяснили, что мальчик улизнул из мини-центра под названием «Сказка», размещенном на третьем этаже административного здания. Никто из воспитателей и нянечек не захотел комментировать журналистам уход ребенка, сообщив, что с родителями мальчика «вопрос улажен».

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.