Топ-100 Сбил людей на переходе и попал в аварию пьяный водитель внедорожника в Актау
  • 30 января, 14:46
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 460,43
  • 501,04
  • 6,65

Сбил людей на переходе и попал в аварию пьяный водитель внедорожника в Актау

Фото: bnews.kz

Водитель Lexus LX 570 выехал на полосу встречного движения и сбил двух людей на пешеходном переходе.

Дорожный инцидент произошел примерно в 13:00 часов 29 октября напротив Мангистауского колледжа туризма в 23 микрорайоне Актау, сообщает «Лада».

По информации пресс-службы департамента полиции Мангистау, водитель Lexus LX 570 выехал на полосу встречного движения и сбил двух людей на пешеходном переходе — мужчину и девушку. Затем совершил столкновение с легковым автомобилем.

Сбитую девушку, как отметили в управлении здравоохранения области, попутным транспортом доставили в отделение травматологии Мангистауской областной больницы (МОБ).

Прибывшая бригада скорой помощи с места происшествия доставила в МОБ еще одного пострадавшего — мужчину, который в момент столкновения находился в легковом автомобиле. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Также зафиксированы ушиб левого плечевого сустава и закрытый перелом верхней третьей части бедра слева.

«В отношении водителя Lexus LX 570 был составлен протокол по части 3 статьи 608 КоАП РК (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло причинение потерпевшему вреда здоровью)», — сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

Автомобиль виновника ДТП эвакуирован на штрафную стоянку. Правонарушителю грозит лишение права управления транспортным средством на пять лет.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×