Топ-100 Школа сгорела в Павлодаре
  • 16 августа, 01:59
  • Астана
  • Weather icon +12
  • 476,18
  • 485,56
  • 7,76

Школа сгорела в Павлодаре

До прибытия пожарных из горящей школы эвакуировались 576 человек, в том числе 551 ребенок.

В павлодарской школе №28 загорелась кровля примерно на 200 квадратных метрах, сообщает «Казинформ».

«21 апреля в 08:04 поступило сообщение о пожаре в школе №28 по адресу: улица Торайгырова, 24. В четырехэтажном здании на втором этаже произошел пожар (кровля) на площади ориентировочно 200 квадратных метров», — сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области.

До прибытия пожарных из горящей школы эвакуировались 576 человек, в том числе 551 ребенок. Сейчас пламя на месте тушат 50 сотрудников ДЧС на 12 машинах, четыре работника центра медицины катастроф и одна единица техники.

Из горящей школы в больницу госпитализировали учителя с отравлением угарным газом средней степени тяжести.

«Пациентка, 1975 года рождения, отравление угарным газом средней степени тяжести», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Павлодарской области.

Учительница, госпитализированная из горящей школы, попала в терапевтическое отделение больницы №1. Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков сообщил, что находится на месте ЧП. По его словам, это уже второй пожар в школах за неделю.

«Будем детально разбираться в положении дел в сфере пожарной безопасности. Сегодня в ближайшее время проведу заседание оперштаба по ЧС», — сказал он.

 


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×