Топ-100 Сотрудник полиции убит в Актау
  • 08 августа, 04:04
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 477,98
  • 488,93
  • 7,93

Сотрудник полиции убит в Актау

Пострадавший был ранен в шею, он скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Трагедия произошла в ночь на 3 августа. В департаменте полиции Мангистауской области подтвердили, что убитым оказался их сотрудник, сообщает «Лада».

Как сообщили очевидцы, в ночь со 2 на 3 августа в 17-м микрорайоне сотрудник полиции получил ножевое ранение. Его доставили в больницу, где он скончался.

В департаменте полиции подтвердили данный факт.

В ведомстве сообщили, что в 3:50 в дежурную часть поступила информация, что со двора дома в 17-м микрорайоне каретой скорой помощи был доставлен в Мангистаускую областную больницу 26-летний молодой человек с ножевым ранением в области шеи. Не приходя в сознание, он скончался в реанимационном отделении.

Погибшим оказался сотрудник полиции, находящийся в отпуске.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 27-летний подозреваемый.

Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований ЕРДР управления полиции Актау по части 1 статьи 99 УК РК (Убийство).

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется расследование.

В сети распространяются фотографии погибшего и подозреваемого, а также документ, в котором сказано, что погибший являлся участковым инспектором полиции по делам несовершеннолетних отделения ювенальной полиции МПС УП Актау. В органах работал с 2016 года, а в отпуске находился с 22 июля.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×