Топ-100 Сознавшийся в убийстве Круга киллер задушил двух сокамерников
  • 12 декабря, 19:10
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 384,63
  • 427,98
  • 6,08

Сознавшийся в убийстве Круга киллер задушил двух сокамерников

Фото: 1zoom

Совершенные Агеевым убийства сокамерников затормозили следствие по делу об убийстве Круга.

Бывший киллер банды «Тверские волки» Александр Агеев, который признался в убийстве певца Михаила Круга, убил двух сокамерников в колонии для пожизненно осужденных ИК-18, известной как «Полярная сова», сообщает «Московский комсомолец».

Совершенные Агеевым убийства сокамерников затормозили следствие по делу об убийстве Круга, которое могло завершиться на месяц раньше.

«Он как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их», — сказал представитель следствия.

Агеев, со слов собеседника газеты, в ходе следственного эксперимента в доме певца «дал полный расклад» и заявил, что в Круга на самом деле стрелял не он, а другой член «Тверских волков» Дмитрий Веселов, которого убил еще один участник банды Александр Осипов, также пожизненно осужденный. 8 августа планируется проверить показания Агеева с Осиповым — тот будет показывать, где убивал Веселова и куда выбросил пистолет, который так и не был найден.

Михаил Круг был убит в ночь на 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Артист получил несколько огнестрельных ранений, однако сам добрался до дома соседа, который отвез его в больницу, где певец и скончался. Преступление до сих пор считается нераскрытым.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.