Топ-100 Участников ночной драки возле кафе ищут в Павлодаре
  • 19 сентября, 10:51
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 386,77
  • 427,26
  • 6

Участников ночной драки возле кафе ищут в Павлодаре

Фото: Instagram

Павлодарцы обсуждают видео с автомобилями, испачканными чем-то похожим на кровь.

Сразу в нескольких популярных среди павлодарцев группах в социальных сетях появились видеозаписи, на которых запечатлена потасовка у входа в здание кафе «Тандырный дворик» в центре города. На другом видео, также широко обсуждаемом пользователями, засняты автомашины, измазанные веществом красного цвета, передает корреспондент Total.kz.

На кадрах, сделанных возле кафе, видно, что в потасовке участвуют несколько мужчин, а одна из девушек пытается вмешаться. Между тем еще несколько очевидцев драки стоят в стороне и даже не пытаются разнять дерущихся.

«Люди, если не умеете культурно отдыхать, сидите дома, не позорьтесь. Сами не мешайте нормальным людям отдыхать», — прокомментировали пользователи видео с дракой в группах pavlodar_city_life в Instagram.

Немало откликов собрало и видео с испачканными машинами. Некоторые пользователи вспомнили, что это не первый подобный случай в городе. Ранее сообщалось, что мужчина из хулиганских побуждений измазал несколько автомашин зеленкой.

«Что случилось ночью на Камзина, 24? Шесть машин измазаны чем-то (похоже на кровь)», — под таким названием опубликовано видео в группе tip.pav1o.

«Суворова 7/1 на моей машине тоже кровь. Откуда?» — оставил встревоженное сообщение пользователь в группе кolesa_pavlodara.

«Где же хваленые камеры?» — возмущаются павлодарцы.

Как прокомментировала ночные происшествия исполняющая обязанности официального представителя департамента полиции Павлодарской области Алма Мусабекова, в настоящее время по обоим фактам началась проверка.

«Все обстоятельства выясняются. Видео зарегистрировано, проводится проверка», — проинформировала она.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.