Топ-100 В домогательстве обвинили полицейского в ВКО
  • 08 декабря, 12:02
  • Астана
  • Weather icon -26
  • 473,54
  • 496,13
  • 7,53

В домогательстве обвинили полицейского в ВКО

Полицейский уволен по отрицательным мотивам после обвинений в домогательстве.

Жительницы ВКО обвинили полицейского в домогательстве, в полиции подтвердили факт, сообщает Semeyainasy.

В ДП ВКО прокомментировали видео, распространяемое в соцсетях. На нем, возможно, нетрезвый мужчина, нецензурно выражаясь, ведет себя довольно агрессивно по отношению к женщинам, которые находятся за кадром.

«Мы сидели в кафе с девушками, сотрудник полиции города Курчатова Дархан начал к нам приставать. На что ему было сказано: не лезть к нам! Но после очередного замечания он начал вести себя неприемлемо для сотрудника полиции. Если бы не мужчина, который заступился за нас, то я бы не знала, чем бы это обернулось! Прошу департамент полиции ВКО принять меры в отношении этого сотрудника полиции! Немедленно!» — сообщили потерпевшие.

Полиция ВКО прокомментировала инцидент.

«По данному факту управлением собственной безопасности ДП ВКО незамедлительно проведена служебная проверка, вина сотрудника установлена. Данный факт рассмотрен на дисциплинарной комиссии», — сообщили в пресс-службе ДП ВКО.

Приказом начальника ДП ВКО от 26 марта текущего года сотрудник ОП города Курчатова уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего государственную службу. К строгой дисциплинарной ответственности привлечены непосредственные руководители подразделения.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×