Топ-100 В МСХ РК рассказали, что делал медвежонок на балконе в центре Уральска
  • 18 сентября, 13:08
  • Астана
  • Weather icon +13
  • 422,9
  • 498,9
  • 5,64

В МСХ РК рассказали, что делал медвежонок на балконе в центре Уральска

Фото: Facebook

Свесившийся с балкона медвежонок распугал прохожих.

Пресс-секретарь комитета лесного хозяйства и животного мира МСХ РК Сакен Дилдахмет рассказал, откуда появился медвежонок на балконе в Уральске, передает корреспондент Total.kz.

Дилдахмет уточнил, что звонок от очевидцев поступил 9 мая около 21:00 вечера.

«По адресу проспект Назарбаева, дом 196 на балконе второго этажа ходит «медвежонок». По приезде сотрудников полиции факт подтвердился. В ходе разбирательства была установлена гр. Таласпаева М.И., 1977 года рождения, которая представила все соответствующие документы на медвежонка», – написал представитель МСХ РК.

Как стало известно, Таласпаева приобрела медвежонка 8 мая 2019 года в Уфе для дальнейшего разведения бурых медвежат и представлений в цирке.

«Они приехали в Уральск на ночевку, чтобы медвежонок прошел акклиматизацию. Сняли квартиру по проспекту Назарбаева, д.196 и вышли из квартиры за едой. Мишу оставили в квартире, где в это время он залез на балкон и испугал прохожих. Учитывая отсутствие уголовного и административного нарушения, материал оставлен без принятия процессуального решения», – пояснил Дилдахмет.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.