Топ-100 В МВД подсчитали обращения о потерянных детях после взрыва в Арыси
  • 20 ноября, 23:51
  • Астана
  • Weather icon -25
  • 387,37
  • 428,55
  • 6,06

В МВД подсчитали обращения о потерянных детях после взрыва в Арыси

Фото: Facebook

Все дети найдены и находятся с родителями — замглавы МВД РК.

19 обращений о потерянных детях поступили в органы внутренних дел после произошедшего взрыва на складе боеприпасов в городе Арыси. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Казахстана Юрий Ильин, передает корреспондент Total.kz.

«Что касается детей. В общей сложности было порядка 19 подобных обращений, последние трое детей, которые являлись годовалыми. Они были переданы родителям где-то около полпервого ночи. На сегодня, по имеющейся информации, все дети найдены, все находятся с родителями», — сообщил в кулуарах правительства Ильин.

Напомним, 24 июня в городе Арыси раздался взрыв на военном складе. На данный момент число погибших составляет два человека: один гражданский и один военнослужащий.

«Вы видели, в том числе в YouTube, что войсковая часть находилась на месте постоянной дислокации. При первых взрывах было произведено укрытие личного состава с последующей эвакуацией. Как военнослужащих, так и членов их семей. Это действующая войсковая часть, личный состав находился на месте. Что касается двух погибших, на сегодня, мы официально заявляем, это подтвержденные факты. В дальнейшем, при проведении разминирования и обследования зданий, возможно, будет какое-то изменение информации, обстановки, будем сообщать дополнительно», — отметил Ильин.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.