Топ-100 В Усть-Каменогорске пьяный ловелас ударил девушку пивной кружкой
  • 19 сентября, 23:36
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

В Усть-Каменогорске пьяный ловелас ударил девушку пивной кружкой

Фото: raki-pivo.ru

Пострадавшую в бессознательном состоянии доставили в больницу.

Инцидент произошел в Усть-Каменогорске в баре на улице Бурова, куда 36-летний мужчина пришел выпить вместе с другом, передает Total.kz со ссылкой на портал Устинка LIVE.

Когда алкоголь ударил в голову, посетитель принялся поочередно приставать к сидящим неподалеку пятерым девушкам. Судимого ранее за хулиганство ловеласа не смутило даже то, что почти все в этой компании близко знают его супругу.

Как сказано в материалах суда №2 г. Усть-Каменогорска, попеременно переключаясь с одной на другую, мужчина предлагал девушкам «потрогать их за интимные места». Когда притязания подругам порядком надоели, одна из них, используя весьма нелицеприятную лексику, пожелала ему удалиться куда подальше. В ответ буян запустил в обидчицу массивной пивной кружкой.

В итоге девушку в бессознательном состоянии увезли в травматологию, а драчуна доставили в полицейский отдел.

В связи с тем что у подсудимого еще оставались несколько дней неотбытого срока за прошлые прегрешения, а степень нанесенной травмы признали довольно тяжелой, его осудили на пять лет и десять дней заключения.

Кроме того, в связи с тем, что пострадавшей сделали операцию, в результате которой она утратила трудоспособность и претендует на инвалидность, осужденный должен будет выплатить ей полтора миллиона тенге компенсации.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.