Топ-100 Вооруженного хулигана благодаря видеокамерам за минуты задержали в Кокшетау
  • 20 сентября, 00:43
  • Астана
  • Weather icon +10
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

Вооруженного хулигана благодаря видеокамерам за минуты задержали в Кокшетау

Фото: centr-alfa.ru

У задержанного был изъят пистолет марки Stalker.

В Кокшетау видеокамеры Центра оперативного управления помогли по горячим следам задержать подозреваемого в хулиганских действиях, сообщает Total.kz.

«Преступление было совершено 30 июля в одном из дворов по ул. Б. Ашимова. Как рассказал полицейским потерпевший, в ходе возникшей ссоры с неизвестным молодым человеком последний произвел несколько выстрелов в принадлежащую ему автомашину марки «Land Cruiser Prado», а затем скрылся с места происшествия. Незамедлительно информация о происшествии была передана всем нарядам патрульной полиции, сообщены приметы нарушителя. Экипажи патрульной полиции перекрыли место совершения преступления, а дежурные видеонаблюдения ЦОУ начали изучать записи видеокамер, расположенных в данном районе», — проинформировали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Как рассказали полицейские, подозреваемый попал в поле зрения видеокамеры на пересечении улиц Темирбекова и Акана Серы уже спустя несколько минут. Нарушителя, в руках которого находился предмет, похожий на пистолет, заметил инспектор видеонаблюдения и сразу же передал информацию всем автопатрулям и пешим нарядам. 

«Мужчину задержали сотрудники батальона патрульной полиции во дворе дома по ул. А. Баймуканова. Здесь же стражи порядка обнаружили и изъяли оружие — пистолет марки Stalker. По факту хулиганских действий проводится досудебное производство по ст. 293 ч. 1 УК РК «Хулиганство», назначена экспертиза», — отмечается в сообщении пресс-службы ДП Акмолинской области.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.