Топ-100 Задержанный совершил самоубийство в отделе полиции в Алтайском крае
  • 14 августа, 20:04
  • Астана
  • Weather icon +20
  • 419,02
  • 494,02
  • 5,71

Задержанный совершил самоубийство в отделе полиции в Алтайском крае

Фото: kubnews.ru

Задержанный, предположительно, был подозреваемым по делу об убийстве 16-летнего подростка и 18-летней девушки.

Сотрудники полиции Алтайского края проводят проверку по факту самоубийства задержанного в отделе полиции МВД России по Новоалтайску, сообщает «РИА Новости».

По информации пресс-службы ГУ МВД региона, несколько дней назад задержанный был доставлен в отдел полиции для установления обстоятельств его возможной причастности к особо тяжкому преступлению.

«Во время нахождения в отделе гражданин попросился в туалет, где совершил попытку самоубийства. Незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи. Сотрудники полиции оказали первую помощь, но, несмотря на принимаемые меры, задержанный скончался. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, оценена роль должностных лиц», — говорится в сообщении.

Если будет установлена вина сотрудников, по данному факту будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщили местные СМИ, задержанный мужчина, предположительно, был подозреваемым по делу об убийстве 16-летнего подростка и 18-летней девушки после их исчезновения в Алтайском крае.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.