Топ-100 Заявила о заражении коронавирусом пьяная женщина в Кокшетау
  • 27 ноября, 16:42
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 422,4
  • 502,78
  • 5,59

Заявила о заражении коронавирусом пьяная женщина в Кокшетау

Фото: praktik

31-летняя жительница Кокшетау рассказала, что в Таиланде на отдыхе общалась с жителями Уханя.

Женщина, никогда не выезжавшая за пределы Казахстана, будучи в алкогольном опьянении заявила, что вернулась из Таиланда, где контактировала с жителями Уханя, сообщает Total.kz.

«17 марта в управление полиции Кокшетау поступило сообщение от фельдшера станции скорой помощи о том, что на линию 103 поступил вызов. Звонившая в скорую сообщила, что не так давно она находилась на отдыхе в Таиланде, где контактировала с гражданами Китая из города Ухань. В ходе осмотра женщины медицинскими работниками никаких симптомов вирусной инфекции диагностировано не было. Выехавшие незамедлительно по указанному адресу стражи порядка установили 31-летнюю жительницу областного центра, которая совершила звонок на станцию скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения. В ходе спецпроверки полицейскими было установлено, что женщина за пределы РК никогда не выезжала. В настоящее время по данному факту проводится дополнительная проверка», — рассказали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Полицейские напомнили, что распространение ложных сведений в условиях чрезвычайного положения является обстоятельством, отягчающим уголовную ответственность и наказание.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.