Топ-100 Жуткая трагедия в Павлодаре: в огне заживо сгорела молодая мать с малолетними детьми
  • 22 июня, 01:22
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 341,18
  • 392,97
  • 5,34

Жуткая трагедия в Павлодаре: в огне заживо сгорела молодая мать с малолетними детьми

Фото: @club_dobryakov_pavlodar

Глава погибшей семьи обратился за помощью к павлодарцам.

Сильный пожар, унесший жизни целой семьи, разразился в частном секторе в микрорайоне Вторая Южная: в огне погибла 30-летняя женщина и двое ее детей — сын Ибрагим, cеми лет, и дочь Шагида, четырех лет, передает Total.kz.

По данным департамента по чрезвычайным ситуациям, пожар вспыхнул сегодня в 11:49 в доме 20а на улице Потанина.

«На территории частного жилого дома произошел пожар в летней кухне, пристроенной к бане. Пожар локализован в 12:15 и ликвидирован в 13:25, — сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области», — проинформировали в ведомстве, добавив, что  общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Как сообщили в ДЧС, на месте пожара в бане обнаружены три трупа. Согласно официальнному сообщению, в огне погибли жительница города, 1988 года рождения, а также двое детей, 2011 и 2014 годов рождения.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки на кухне. В борьбе с огнем участвовали три пожарных расчета.

Эта трагедия вызвала широкий общественный резонанс, а глава погибшей семьи обратился за помощью к павлодарцам.

«Я, Алиев Равиль, обращаюсь ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Сегодня, 12.06.18 г., произошел пожар, где погибли жена Жулдыз, 1988 г.р., и двое детей: сын Ибрагим, 2011 г.р., дочь Шагида, 2014 г.р. Прошу вас, пожалуйста, помогите мне похоронить моих родных. Заранее спасибо каждому из вас», — написал убитый горем павлодарец, обращение которого размещено в Instagram на странице павлодарских волонтеров club_dobryakov_pavlodar.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.