Топ-100 «Барыс» все еще может взять Кубок Гагарина
  • 20 сентября, 03:29
  • Астана
  • Weather icon +8
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

«Барыс» все еще может взять Кубок Гагарина

КХЛ начинает виртуальный розыгрыш Кубка Гагарина.

Континентальная хоккейная лига сообщила о запуске виртуального розыгрыша Кубка Гагарина, в котором исход матчей будут определять болельщики, сообщает inbusiness.kz.

Ранее представители КХЛ заявили о досрочном завершении сезона. Тем не менее руководство лиги решило Кубок Гагарина все же разыграть, причем принести его своим любимцам могут болельщики команд-четвертьфиналистов: помимо «Барыса» и «Йокерита», это московские «Динамо» и ЦСКА, СКА из Санкт-Петербурга, новосибирская «Сибирь», казанский «Ак Барс» и уфимский «Салават Юлаев».

«Сезон 2019/2020 официально завершен, но кто мог бы стать его победителем? КХЛ запускает виртуальный плей-офф, в котором исход матчей будут определять болельщики», — говорится в сообщении КХЛ в Twitter.

Виртуальный плей-офф стартует 27 марта, четвертьфинальные пары в нем сохранили прежний вид: «Барыс» – «Сибирь» и «Ак Барс» – «Салават Юлаев» на Востоке, ЦСКА – «Динамо» и СКА – «Йокерит» на Западе. Как сообщает пресс-служба КХЛ, каждый игровой день в соцсетях лиги будут проводиться виртуальные матчи плей-офф в виде голосования, когда победителя каждой игры будут определять фанаты соперничающих команд.

Команда, набравшая в матче наибольшее число голосов, одержит победу в отдельном матче: как и в настоящем плей-офф каждая серия будет проходить до четырех побед. Каждый виртуальный матч будет длиться 12 часов (с 11:00 до 23:00 по времени Нур-Султана), в четные дни будет проходить голосование в серия «Барыс» – «Сибирь» и СКА – «Йокерит», в нечетные дни «Ак Барс» – «Салават Юлаев» и ЦСКА – «Динамо» (Москва).

Победитель противостояния между «Барысом» и «Сибирью» выйдет в финал Восточной конференции на лучшего в паре «Ак Барс» – «Салават Юлаев». В решающем матче Западной конференции сойдутся победители пары ЦСКА – «Динамо» и СКА – «Йокерит». Победители финалов конференций «встретятся» в решающей серии между собой. 


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.